miércoles, 12 de diciembre de 2007

1ª FASE - 6ª jornada CHAMPIONS LEAGUE (I)

La jornada del martes, deparó suerte dispar para los equipos que se jugaban el pase a la siguiente fase de la Liga de Campeones.

El Real Madrid dejó los deberes para última hora pero cumplió con creces. El conjunto de Schuster se clasificó como primero del grupo C para los octavos de final de la Liga de Campeones tras ganar por 3-1 a la Lazio. Baptista abrió el marcador en el minuto 13 con un disparo cruzado desde la frontal del área y dos minutos después Raúl hacía el segundo a la salida de un córner. Antes del descanso, Robinho se unió a la fiesta marcando el tercero. Ya en la segunda parte, Pandev recortó distancias y en el tiempo de descuento Casillas paró un penalti. Por otro lado, será Olympiacos el acompañante del equipo blanco como segundo de grupo tras vencer en casa a los alemanes del Werder Bremen por tres goles a cero.

El Liverpool de Rafa Benitez se clasificó de la mano de Fernando Torres para los octavos de final de la Liga de Campeones, a los que pasó como segundo por detrás del Oporto. Los 'reds' lograron el pase a las eliminatorias con la misma autoridad con la que ha resuelto los últimos partidos. El conjunto inglés ganó en Marsella por 0-4 ante el rival con el que se jugaba la segunda plaza. Steven Gerrard, Torres, Dirk Kuyt y Babel prolongaron la aventura europea de a los de Benítez.

Hoy se la juegan el resto de equipos españoles. El Sevilla tratará de acabar su clasificación como primero de grupo por delante del Arsenal y el Barcelona pasará el trámite en casa ante el Stuttgart, con el único aliciente de ver marcar al joven Bojan y convertirse así, en el jugador más joven en anotar en la historia de la Champions League.